ProgressAvtomatica
Прогрессивные Решения для Автоматизации
Связь WhatsApp Viber +7-985-769-66-93
Официальный Партнер
Shcneider Electric

Новые выключатели в литом корпусе Compact NSXm на токи до 160 А

12.01.2018 г.

Компания Шнейдер Электрик представляет новые автоматические выключатели и выключатели-разъединители в литом корпусе на токи до 160 А - Compact NSXm. Аппараты Compact NSXm относятся к линейке Compact NSX и продолжают 60-летнюю историю устройств защиты Schneider Electric, являющихся лидерами среди промышленных выключателей благодаря принципу ротоактивного отключения дуги. Применение в конструкции принципа ротоактивного отключения делает аппарат столь же надежным, как и все выключатели серии Compact NSX.

Вместе с проверенными временем производительностью, гибкостью и надежностью в аппаратах Compact NSXm реализованы инновационные решения, например, запатентованные клеммы EverLink и встроенная защита от утечки на землю. К тому же это одни из самых маленьких аппаратов с инновационными функциями.

Основные характеристики автоматов Compact NSXm

- Номинальный ток до 160 A и предельная отключающая способность до 70 кА при 415 В
- Встроенный термомагнитный расцепитель
- Установка на DIN-рейку и монтажную плату
- Видимость встроенных дополнительных устройств
- Клеммы EverLink(встроенный в клеммы механизм компенсации распушения кабелей, поддерживающий контактное нажатие и не допускающий ослабления присоединения)
- Дифференциальная защита:
- Экономия пространства до 40 % благодаря использованию автоматического выключателя с защитой от токов утечки (Vigi), имеющего минимальные размеры
- Экономия времени благодаря отсутствию необходимости в заказе и установке дополнительного блока
- Встроенные крепления на DIN-рейку и установки на монтажную плату без необходимости заказа дополнительных элементов
- Лёгкая установка на месте всех вспомогательных электрических устройств: контакты состояния(OF)/срабатывания(SD), расцепители независимый(MX)/минимального напряжения(MN)
- Сигнализация флажками в вырезах на лицевой панели установленных вспомогательных устройств
- Степень защиты IP40 с новыми длинными клеммными заглушками
- Широкое предложение по способам управления при соответствии любым стандартам и сферам применения: рукоятки прямого, удлинённого и бокового монтажа, устройство для безопасной работы с выключателем при открытой двери щита

Сертификаты

Категории товаров